CRM登入 | 收藏我們 | 聯系我們
全國服務熱線400-820-2967
實踐家使命:把世界帶進中國,讓中國領航世界。
 
實踐家定位:全球華商有教育價值的國際商業平臺
                                      全球華青有實踐價值的國際教育平臺
 
實踐家文化
誠信-誠實經營,講信守義
用心-創新研發,用心服務
實踐-言行合一,永續經營
回饋-感恩眾生,回饋社會

實踐家的愿景
我們以卓越的團隊服務,以實效的教育培訓,吸引并整合具有愛與支持精神的優秀企業家,創建全世界優質的商業整合平臺;讓全球華人可以較低的學習成本,創造極大的實踐價值,晉升「富中之富」的優質人生;進而把華人智能菁華整合營銷給世界其它民族國家,創建華人智價世紀;最終將智慧資源回饋給全部客戶,協助大家「智慧創造財富、學習提升價值」創建巨大的智富網絡。

實踐家基本信念:
我們信守「對人有益、對己無虧、對事圓滿」的理念,不分內外追求均衡圓滿的成功;我們落實「員工即老板」的互惠互信原則,相互回饋成為長久的經營合作伙伴;我們秉持「客戶即家人、家人即愛人」的態度和客戶永續相處,和客戶成為一輩子關心支持對方的家人;我們堅守「法律、道德、原則」的自我要求,為社會提供專業優質且有效實用的教育與商業平臺服務。

實踐家十大承諾及行動:
一、我們承諾分秒全力以赴邁向卓越,讓實踐家成為舉世聞名的國際商業平臺。
二、我們承諾每天愛與支持主動服務,讓實踐家的客戶以推薦我們為內心榮耀。
三、我們承諾隨時多走一步再次確認,讓每一件事情都不斷檢查確保良好成果。
四、我們承諾凡事三重確認堅持到底,每天比人多一張高一點大一些再創新高。
五、我們承諾對內互為教練指導彼此,隨時隨地相互協助對方邁向全方位成功。
六、我們承諾堅守紀律品格熱誠負責,嚴以律己寬以待人建設陽光的經營環境。
七、我們承諾主動支持隨時敏銳檢討,衷心感恩協助自己批評自己受己協助者。
八、我們承諾完善系統確保績效質量,凡事建立完善的系統全心全力做到很好。
九、我們承諾領導趨勢不斷創新更新,整合全方位資源做出優質決策引領未來。
十、我們承諾一生誠正信實信守廉正,益己達人影響眾多的群體共創長期雙贏。