CRM登入 | 收藏我們 | 聯系我們
全國服務熱線400-820-2967
分享到微信
掃一掃,分享到微信!
X
美國BSE企業家商學院
美國BSE企業家商學院
學員條件:企業家、投資人、創業者、企業運營決策層
課程介紹:

        BSE是The Excellerated Business School for Entrepreneurs的縮寫

       《美國BSE企業家商學院》 世界前沿的實戰型商學院,實踐家創辦華文課程14年、近60家同學會分支機構、6萬多名海內外企業家,讓同學間沒有難做的生意。 
 

       美國BSE企業家商學院創立于1978年, 在過去三十年間它爆炸式地成長為一個國際商業教育組織。它被企業家、創業者和那些想讓事業更成功的人們稱為改變人生的課程。
       與傳統的商學院不同的是,美國BSE企業家商學院從創立開始就拋棄了純理論體系的學術研究。學院在富勒博士的指引下,直接切入實踐,分析企業存在于社會的核心價值到底是什么。從商業的本質關系上,探尋企業與行業、商業連接的最佳構造和模式。突破了歐美商學院一百年的理論傳統和已有觀念的束縛。成立之初它就以“快速的良性發展”為唯一標準,篩選出全世界增長速度最快的一流企業、投資者和創業公司,探索他們勝出的關鍵因素。基于近30年的深入研究, 已確定這些優勝企業更容易成功的原因在于——商業模式的創新能力比競爭對手更強。
 
 

      這所世界前沿的實戰型商學院,改變了人們對商業的傳統認識。它告訴人們:企業作為一個系統,必須隨著外界環境的變化而在終身改變,只要能保持對商業模式的創新,就能憑借為客戶提供更多的價值而在競爭中勝出。



美國BSE企業家商學院華文版——專為中國企業家量身定制

 

北京大學實踐家商業模式研究中心
先進的國際模式也需要結合本土的經濟環境特點,為此,實踐家與中國管理界的最高學府北京大學,聯合冠名成立了“北京大學實踐家商業模式研究中心”,提供整套的針對本土企業商業模式的研究和咨詢。在這樣的合作平臺上,成功的為國內外眾多的企業和企業家提供了咨詢與輔導服務,將國內商業模式的教學提升到一個嶄新的高度。


世界范圍商業平臺——為您的事業發展打造黃金商業

 

這是第一所讓中國學員可以到世界各地免費復訓的商學院,她不僅帶來了世界最先進的商業模式,同時還帶領我們走出國門,走向世界。中國企業走向世界的進程中,最大的威脅是誠信問題,而BSE這個國際企業家商學院建立了一個英語/華語的全球BSE商學院“家人的商業平臺”。

全球終身免費復習:
 

1、您可以在大陸、臺灣、新加坡、馬來西亞、香港等國家和地區終身免費復習。
2、每次更新課程內容的20%,隨時把控商戰前沿。
3、每次國外復訓可幫您快速打開海外市場,因為每次復訓都可以結識200位舉辦地國家各行各業優秀的企業家。


美國BSE企業家商學院同學會 愛與支持 資源共享——記BSE同學會 接棒海洋之家
 

為了推動個人與企業終身學習,搭建商業互惠互利事業平臺,2010年實踐家憑借集團資源和力量,成立了美國BSE企業家商學院同學會,我們希望能為BSE學員、家人提供更多資訊,更多實踐機會,分享和實踐“Money & You與美國BSE企業家商學院兩課程的精髓”,以此讓全國各地的BSE企業家獲得更大范圍的整合與幫助!

BSE同學會是俱樂部形式的群眾團體,任何學員通過本人所在的BSE同學會地方分會或行業委員會向本會提出申請,經本會審核后即可成為會員。每一位會員都將是BSE同學會舉足輕重的一份子。
BSE同學會將為會員們帶來不同層面、不同領域、不同形式的資源交流,在社會上營造一種更為寬廣更為深遠的影響力。

 


美國BSE企業家商學院51期精彩回顧
 
推薦課程
  • BSE

    美國BSE企業家商學院創立于1978年, 在過去三十年間它爆炸式地成...

  • 商業系統VCS

    VCS商業系統課程,專為亞洲中小企業創始人和決策者量身訂制,...

  • 航母方舟咨詢策劃案

    精通多行業多領域的經營管理,輔導過上千家企業,指導上百家...

  • 精細化管理

    企業要 生存 , 命脈 很重要! 何為企業的命脈?管理很重要!...